罗马字体

手機新聞網

新聞客戶端

奥斯卡最佳影片罗马:確保理論學習入腦入心 市領導干部主題教育學習班開班

罗马字体 www.mjjeoh.com.cn 常熟日報訊(記者 張怡心)10月22日,常熟市領導干部“不忘初心、牢記使命”主題教育專題學習班開班儀式舉行。

在3天時間里,學員們將學習《習近平新時代中國特色社會主義思想概論》《長江經濟帶與長三角一體化》《中共黨史和新中國史》《向習總書記學調查研究》等課程,聆聽專題黨課,開展交流研討。

開班儀式上,市領導希望學員積極參與、潛心學習、認真思考,真正把理論學習的成效轉化為謀發展、抓改革、促創新的強大動力;從學習有投入、學習有感受、學習有收獲三個方面強化問題導向,緊緊圍繞全市工作大局、事業發展和當前重點難點工作,著眼解決實際問題,把學習成果真正轉化到對黨忠誠干凈、干事創業、擔當作為上來;在認真參加集中培訓的同時要不斷加強自學,認真落實省委常委、蘇州市委書記藍紹敏在本市調研時的講話精神,以“進”的姿態、“拼”的狀態、“專”的質態,謀劃落實硬招實招,推動常熟高質量發展再上新臺階。

市委常委、宣傳部部長孫健出席開班儀式。

    聲明:所有來源為“常熟日報”和“常熟新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0512-52778455,我們將及時核實處理。

[責任編輯:浦斐]

標簽: