罗马字体

手機新聞網

新聞客戶端

罗马一小时距离的景点:打好大氣污染攻堅戰 焦亞飛帶隊督查大氣污染治理

罗马字体 www.mjjeoh.com.cn 常熟日報訊(記者 張怡心)10月22日,市委副書記、市長焦亞飛帶領市生態環境局、市污防攻堅辦、大氣辦等部門負責人采取不打招呼、隨機檢查的方式,對大氣污染治理工作進行督查。

焦亞飛首先來到位于常熟高新區的常熟雅致??榛ㄖ邢薰?,實地檢查了涂裝車間烘干、涂漆房的排放過濾裝置。企業采用的廢氣處理措施與目前的廢氣排放量不相匹配。焦亞飛要求企業盡快制定整改方案,加大環保投入和設施改造,提升企業環保管理水平。在南沿江城際鐵路項目拌和站,備料場上沙土未采取覆蓋措施,地面也未進行硬化,出現較嚴重的揚塵污染。焦亞飛指出,安全和環保是發展的底線,民生工程更要作出表率,絕不能以犧牲環境為代價。他要求施工單位進一步提高環保意識,嚴格按照相關要求加緊整改,確保揚塵管控落實到位。

隨后,焦亞飛一行來到蘇州深藍空間遙感技術公司,調研常熟“天地一體”大氣精準分析和管控系統運行情況。焦亞飛要求企業及時分析總結,進一步提高走航頻率,增加點位。所得數據要多與江蘇省、周邊城市發布的數據相比對,提高精準度。對問題整改不到位的,要加大處罰力度。企業要加強與生態環境局對接交流,在探索過程中逐步形成一套符合常熟實際、相對科學固定的操作模式。

副市長徐海東參加督查。

    聲明:所有來源為“常熟日報”和“常熟新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0512-52778455,我們將及時核實處理。

[責任編輯:浦斐]

標簽: