罗马字体

手機新聞網

新聞客戶端

罗马2全面战争2.4:推動中芬友好合作 周勤第會見芬蘭駐華大使

罗马字体 www.mjjeoh.com.cn 常熟日報訊(記者 陳燕)10月22日,市委書記周勤第會見了芬蘭駐華大使肅海嵐一行。

周勤第介紹了常熟經濟社會發展情況。他說,常熟歷史悠久、人文薈萃,擁有優質的基礎教育、職業教育、國際教育資源,為經濟發展、吸引人才提供了保障。常熟交通區位優勢明顯,當前正在建設3條高鐵,建成后可快捷到達上海、南京、杭州等大城市?;衿?ldquo;國際濕地城市”的常熟特別重視環境?;?,持續加大資金投入,用于各類環保設施建設。常熟重點發展汽車及零部件、裝備制造、紡織服裝等主導產業和新能源、新材料等新興產業,同時加快傳統產業轉型升級。常熟市委、市政府一直以來致力于為落戶企業打造優良營商環境。周勤第表示,芬歐匯川(中國)有限公司在常熟取得了良好的發展業績,同時還把先進的安全、環保發展理念帶到常熟,企業與政府間合作良好、成果豐碩。他希望更多芬蘭優質企業來常熟投資考察、落戶發展。

肅海嵐說,得益于常熟政府部門的大力支持,芬歐匯川在常熟20多年的投資經營非常成功。近年來,企業在鞏固造紙業務的基礎上,逐漸向生物領域發展,期待和常熟尋求相關合作。他表示,芬蘭政府一貫重視環境?;ず涂沙中⒄?,在可再生能源利用、節能技術等相關產業方面具有核心競爭力,為中芬兩國推進友好合作與交流提供了機會,他相信會有更多芬蘭企業愿意來常熟投資發展。

市領導史紅亮參加會見。

    聲明:所有來源為“常熟日報”和“常熟新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0512-52778455,我們將及時核實處理。

[責任編輯:浦斐]

標簽: