罗马字体

手機新聞網

新聞客戶端

罗马数字1到10的写法:市委常委會召開會議 研究部署老舊工業區更新改造、安全生產工作

罗马字体 www.mjjeoh.com.cn 常熟日報訊(記者 陳燕)10月21日,市委常委會召開會議,研究部署相關工作。市委書記周勤第主持會議。

會議聽取了《關于常熟市老舊工業區(點)更新改造實施意見》起草情況的匯報。就下階段工作,周勤第要求各板塊、相關部門把老舊工業區(點)更新改造工作作為破解資源瓶頸制約、實現產業轉型升級和轉變城鄉形態的大事來抓緊、抓實、抓好。要堅持標準,充分認識開展老舊工業區(點)更新改造的緊迫性、必要性,特別是在更新改造后的產業園容積率問題上,進一步解放思想、統一思想,秉持公心、嚴格執行,確保更新改造工作有序規范推進。同時,要迅速行動,抓緊啟動相關工作,確保明年每個鄉鎮板塊實施2至3個更新改造項目,到2025年全面完成老舊工業區(點) 更新改造,進一步提升工業載體形態、特色產業質態和資源集約利用水平。

會議聽取了《關于省第一安全生產巡查組巡查反饋問題的整改方案》起草情況的匯報。周勤第指出,各地各部門要清醒認識當前全市安全生產面臨的嚴峻形勢,時刻繃緊安全生產這根弦,不能有絲毫麻痹和松懈。要扎實落實好整改方案各項措施要求,確保高標準、嚴要求、按時限完成整改任務。要強化安全生產監管,完善監管體系,鞏固生產安全基礎,促進全市安全生產形勢持續平穩向好。

會議還研究了其他事項。

    聲明:所有來源為“常熟日報”和“常熟新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0512-52778455,我們將及時核實處理。

[責任編輯:浦斐]

標簽: