罗马字体

手機新聞網

新聞客戶端

罗马vs佛罗伦萨直播:菊花世界項目開園 300多個品種飄香迎秋

罗马字体 www.mjjeoh.com.cn 常熟日報訊(記者 馮碧珩)2019年常熟市菊花世界項目開園儀式于10月17日在常熟國家農業科技園區舉行。南京農業大學黨委書記陳利根,常熟市委副書記、市政協主席韓衛兵出席儀式。

韓衛兵表示,菊花是南京農業大學的一張名片。常熟“菊花世界”以南農大科研成果“南農菊花”品牌為支撐,通過菊花新品種展示、菊花文化傳播,旨在打造集生產示范、技術推廣、科普教育、休閑觀光等功能于一體的菊花基地,必將成為本市農業產學研融合、農文旅融合的新亮點,也將逐漸成為常熟休閑旅游的新景點。他希望南農大繼續發揮科研、人才、品牌等方面的優勢,努力在農業科技成果轉化、農業社會化服務、農技推廣等方面發揮重要作用。常熟市委、市政府將一如既往支持和配合南農大在常熟各項工作的開展,在新一輪的深化合作中,在服務學??蒲瀉痛俳胤椒⒄股霞涌煨緯梢慌咧柿康暮獻鞒曬?,助推常熟鄉村振興不斷邁上新臺階。

常熟“菊花世界”項目位于常熟國家農業科技園區核心區,總占地面積約80畝,整個園內的菊花種植分露地種植和大棚種植,其中,露地種植面積約53.3畝,主要分布在石宕邊、望虞河畔及園區水稻田南側,涉及近200種南農大研發的菊花和100多種傳統秋菊,種植菊花約30萬株,花期從10月初開始,將持續到12月上旬。

副市長張月明出席儀式。

    聲明:所有來源為“常熟日報”和“常熟新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0512-52778455,我們將及時核實處理。

[責任編輯:浦斐]

標簽: