罗马字体

手機新聞網

新聞客戶端

罗马文:第三批歷史建筑擬公布 八處傳統風貌建筑公示

罗马字体 www.mjjeoh.com.cn 常熟日報訊(記者 嚴婷)為切實加強對歷史建筑的?;ず凸芾?,日前,市歷史文化名城?;す芾戇旃曳⒉脊?,擬將本市八處傳統風貌建筑公布為常熟市第三批歷史建筑。公示期為5個工作日,從10月11日起,至10月16日止。

根據國家、省、市對歷史建筑?;すぷ韉木?,依據國務院《歷史文化名城名鎮名村?;ぬ趵泛汀督帳±肺幕敲蟣;ぬ趵貳端罩菔泄漚ㄖ;ぬ趵?,在對部分重要傳統風貌建筑進行調查分析、實地查勘、甄別考證的基礎上,經專家評審遴選和征求意見,本市擬將八處傳統風貌建筑公布為常熟市第三批歷史建筑。

這八處傳統風貌建筑分別為祝家河王宅、義莊弄倪宅、四丈灣周宅、文昌弄8號民居、新都大戲院舊址、滸浦劉宅、新造村四角橋、新勝橋。公示期間,市民如對擬公布名單有不同意見,可以電話、信函等方式向市歷史文化名城?;す芾戇旃曳從?。

    聲明:所有來源為“常熟日報”和“常熟新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0512-52778455,我們將及時核實處理。

[責任編輯:浦斐]

標簽: