罗马字体

手機新聞網

新聞客戶端

罗马数字3怎么打:3月1日起濱江新開七條長途線路

罗马字体 www.mjjeoh.com.cn 常熟日報訊(記者 張怡心)記者從常熟汽車客運集團了解到,3月1日起,濱江汽車客運站將開通南通、海安、如皋、大豐、東臺、啟東、海門等七條新線路。

具體班次時間如下,南通方向有五班,分別為7點50分、9點05分、12點、13點、14點、16點55分發車;海安和如皋方向各有9點25分、14點50分兩班;大豐和東臺方向在9點10分各有一班;海門和啟東方向每日有四班,分別為7點50分、11點、13點50分、17點20分發車。

有需要的市民可通過官方微信公眾號“常熟汽車客運集團”或巴士管家APP購票,上車站點在位于常熟經濟技術開發區虹橋路與永嘉路交叉口的濱江汽車客運站。

    聲明:所有來源為“常熟日報”和“常熟新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0512-52778455,我們將及時核實處理。

[責任編輯:浦斐]

標簽: